Aceptación de una declaración de KSN actualizada

Utiliza KSN de acuerdo con la Declaración de KSN que lee y acepta cuando habilita KSN. Si la Declaración de KSN se ha actualizado, se la muestra cuando actualiza o el Servidor de administración o pasa a una versión más nueva. Puede aceptar la Declaración de KSN actualizada o rechazarla. Si lo rechaza, seguirá utilizando KSN de acuerdo con la versión de la declaración de KSN que aceptó anteriormente.

Después de actualizar o pasar a una nueva versión del Servidor de Administración, la Declaración de KSN actualizada se muestra automáticamente. Si rechaza la Declaración de KSN actualizada, aún puede verla y aceptarla más tarde.

Para ver y luego aceptar o rechazar una Declaración de KSN actualizada:

1. Haga clic en el enlace Hay varias noticias y actualizaciones de diferentes categorías disponibles en la esquina superior derecha de la ventana principal de la aplicación.

Se abre la ventana Notificaciones.

2. Haga clic en el enlace Ver la declaración de KSN actualizada.

Se abre la ventana Actualización de la declaración de Kaspersky Security Network.

3. Lea la Declaración de KSN y luego tome su decisión haciendo clic en uno de los siguientes botones:
    • Acepto la declaración actualizada de KSN
    • Uso de KSN según la declaración anterior

Dependiendo de su elección, KSN sigue funcionando de acuerdo con los términos de la Declaración de KSN actual o actualizada. Usted puede ver el texto de la declaración de KSN aceptada en las propiedades del Servidor de administración en cualquier momento.